Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux per profiteroles
- 150 g di acqua
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina di grano
- 3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao), a pezzi
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia, fatto in casa o comprato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Pasta Choux
2 Std.
Crema pasticcera
15 min
Colorare le uova di rosso marrone
Keine Bewertungen
Zucchero vanigliato
72 Std.
Ras el hanout
15 min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 godz. 15 min
Delizie di mela e meringa
2 Std.
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min