Geräte & Zubehör
Profiteroles
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux per profiteroles
-
150 g di acqua
-
80 g di burro, non salato a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina di grano
-
3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia fatto in casa o comprato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5 g
Kalorien
1075 kJ /
257 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Delizia al cioccolato
40 min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Torta estiva allo yogurt
5 godz. 15 min
Roastbeef
35 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Panini per hamburger
1 godz. 45 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Viennesi con glassa al cioccolato
50 min
Mini plumcake allo yogurt
40 min
Torta marmorizzata
2 godz.
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 godz.