Geräte & Zubehör
Risotto al parmigiano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno (30 g circa)
-
40 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
-
60 g di vino bianco, secco
-
720 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo, di carne o vegetale1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
37 g
Kalorien
7249 kJ /
1733 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
7.2 g
Kohlenhydrate
250 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pasta e fagioli
50min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Impasto per pizza
1h
Risotto alla milanese
30min
Riso al pomodoro
30min
Frittata
35min
Purea di patate
45min
Vellutata di verdure
40min
Purè di patate
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Risotto alla parmigiana
30min