Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale + q.b.
- 250 g di patate, pelate e a fette sottili (1-2 mm)
- 1 - 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele con crumble
2 godz. 30 min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pizza Margherita
2h
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 Min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Torta di carote
1h 10min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Biscotti milanesini
3 Std.