Geräte & Zubehör
Polpettone di carne ai funghi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Polpettone
-
20 g di pane bianco, raffermo a pezzi (3 cm)
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
-
400 g di carne di manzo macinata
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di speck tirolese a fette sottili
Salsa e contorno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di patate pelate e a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
-
300 g di funghi, freschi puliti e affettati
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di cipolla, a pezzi30 g di scalogno a metà
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
29 g
Kalorien
1347 kJ /
322 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta brisèe
5 Min
Polpette al sugo
45 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Polpette al sugo
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min