Geräte & Zubehör
Pane per toast
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
24 fette
Zutaten
-
30 g di burro + q.b. per imburrare
-
10 g di lievito fresco1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
-
240 g di acqua
-
30 g di zucchero di canna integrale
-
500 g di farina bianca
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
2 g
Kalorien
375 kJ /
90 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Grissini
Keine Bewertungen
Pane per toast
3 Std.
panini al latte
2 Std. 5 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Panini Pita
2 Std.
Grissini
1 Std. 20 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min