Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio vegetale
-
200
g di cipolle scure, a spicchi o fette (1 cm)
oder 200 g cipolla rossa, a spicchi o fette (1 cm) - 20 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 972 kJ / 232 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 406 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1 Std.
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Panna montata
10 min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Besciamella
15min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Purè di patate
50 min
Purea di patate
45 Min