Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco o secco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppie fresche
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di pisellini surgelati
- 200 g di polpa di pomodoro in scatola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purea di patate
45 min
Torta di mele
1h 30 min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Crema pasticcera
15 Min
Polpette al sugo
45 min
Purè di patate
50 min
Roastbeef
55 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Seppie con i piselli
40 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min