Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di pomodoro in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 foglie di basilico fresche, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 453.8 kJ / 108 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al pomodoro
40 Min
Pangrattato
10 min
Carne macinata
35min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Minestrone
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Salsa della nonna
3h 30 min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min