Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces, plus extra, grated, to garnish
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 1 oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
- 28 oz canned crushed tomatoes
- 20 oz chicken stock
- 20 oz tortellini, fresh, store-bought, refrigerated section
- 3 oz heavy whipping cream
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 926 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Fettuccine Alfredo
40 Min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 Min
Three Cheese Pasta Shells
40 Min
New Jersey Tomato Pie
45 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
One Pot Ravioli Soup
30 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 Std.
Chicken Tetrazzini
40 Min
Chicken Parmesan
1h 10min