Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
oder 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 foglie di basilico fresche, spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Pane rustico
2h
Torta marmorizzata
2h
Delizia al cioccolato
40 min
Lasagne al forno
2h 30min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Biscotti al burro
50 min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Crostata alle mele
1h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min