Geräte & Zubehör
Impasto per pizza
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero (optional)
-
cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza (o manitoba)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11.3 g
Kalorien
1835.3 kJ /
438 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
75.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Torta margherita
50 Min
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Pasta frolla
2 Std.
Torta marmorizzata
2 Std.
Purè di patate
50 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Muffin con gocce di cioccolato
1 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Besciamella veloce
15 Min