Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (vedere consigli)
- 1 pomodoro a metà
- 80 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 600 g di acqua (vedere consigli)
-
20
g di burro
oder 20 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 375 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passato di verdure
35 dk
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 dk
Minestra a crudo
30 dk
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 dk
Crema di zucchine
30 dk
Purè di patate
50min
Minestrone
45 Min
Vellutata fredda d'estate
1sa
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1sa
Vellutata di carote
35 dk
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata d'inverno
50min