Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1
porro in due pezzi
oder 1 scalogno in due pezzi -
30
g di olio extravergine di oliva
oder 30 g di burro - 700 g di polpa di zucca a pezzi piccoli
- 100 g di patate a fette
- 500 g di acqua
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 669 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min