Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves only, reserving stems, to taste
-
2 - 3
sprigs fresh chervil, leaves only, reserving stems, to taste
oder fresh parsley, leaves only, reserving stems, to taste - 50 g ripe tomato, halved
- 80 g shallots, halved
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, diced
- 4 egg yolks, from medium eggs
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato purée, to taste
- Nährwerte
- pro 200 g
- Kalorien
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 195 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1335 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1 Std. 10 Min
Asparagus with Romesco Sauce
30 min
Béarnaise Sauce
20 min
Mini Fougasse
5h
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Fresh Pasta Dough
1h
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min