Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g artichoke hearts, in oil, drained (1 x 280 g jar artichoke hearts in oil)
- 1 garlic clove
- 400 g tinned butter beans, drained and rinsed (1 tin)
- ½ tsp ground cumin
- 20 g lemon juice
- 120 g natural yoghurt, low fat
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 476.4 kJ / 113.9 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pea and Mint Risotto
40min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10 Min
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1 Std. 30 Min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 Std. 45 Min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Edamame and Spinach Dip
5 Min
Asian Chopped Salad
20 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Fennel Apple Salad
20 Min
Hot Artichoke Dip
30 menit