Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g artichoke hearts, in oil, drained (1 x 280 g jar artichoke hearts in oil)
- 1 garlic clove
- 400 g tinned butter beans, drained and rinsed (1 tin)
- ½ tsp ground cumin
- 20 g lemon juice
- 120 g natural yoghurt, low fat
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 476.4 kJ / 113.9 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus Risotto
45min
Pea and Mint Risotto
40min
Aubergine and Almond Dip
20min
Cauliflower "Couscous" Salad
10 dk
Mushroom Risotto
30min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 dk
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Asian Chopped Salad
20min
Hot Artichoke Dip
30min