Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g shallots, halved
- 25 g white wine vinegar
- 60 g dry white wine, at room temperature
- 250 g salted butter, cold, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1310 kJ / 319 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre blanc
15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15 Min
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Roquefort Sauce
20min
Béarnaise sauce
15 Min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min