Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g parsnips, peeled, halved lengthways or quartered if large
- 6 garlic cloves, unpeeled
- 1 Tbsp sunflower oil
- 5 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh sage leaves
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 75 g cooked, peeled chestnuts
- 80 g vegan soft cheese
- 80 g coconut yoghurt, vegan
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 677 kJ / 162 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 126 mg
Alternative Rezepte
Festive Nut Roast Wreath
2h
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1 godz. 5 min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 Min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40min
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1 Std. 30 Min
Edamame and Spinach Dip
5 Min
Red Pepper Houmous
5 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min