Parmesan Risotto

Parmesan Risotto

4.7 113 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cubed (1 cm)
    45 g
  • onion quartered
    85 g
  • unsalted butter cold, cubed (1 cm), divided
    45 g
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
    285 g
  • dry white wine (optional - If you don't want to use wine)
    60 g
  • water
    700 g
  • stock cube vegetable or beef
    1
    1 heaping tsp stock paste, vegetable or beef
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 679 mg
Protein 9 g
Kalorien 1900 kJ / 454 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...