Parmesan Risotto (TM6 Metric)
TM6

Parmesan Risotto (TM6 Metric)

4.7 (101 Bewertungen)

Zutaten

  • 45 g Parmesan cheese, cubed (1 cm)
  • 85 g onion, quartered
  • 2 garlic cloves
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 45 g unsalted butter, cold, cubed (1 cm), divided
  • 285 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
  • 60 g dry white wine
  • 700 g water
  • 1 stock cube, vegetable or beef
    oder 1 heaping tsp stock paste, vegetable or beef, homemade
  • ½ - 1 tsp salt, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1900 kJ / 454 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
19 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoff
3 g
Natrium
679 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte