
Geräte & Zubehör
Chili-Sauce süss-sauer
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
500 g
Zutaten
-
Wasser und 30 g (3 EL) zum Verrühren200 g
-
rote Peperoncini entkernt, in Stücken2 - 3
-
Zitronensaft20 g
-
Balsamico Bianco100 g
-
Zucker80 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
Nährwerte pro 500 g
Kalorien
505 kcal /
2114 kJ
Protein
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
119 g
Ballaststoff
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Gemüsebouillonpulver
5 Std.
Ghee
20 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Knoblauchsauce
10 Min
BBQ-Sauce
20 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Knoblauchsauce
15 Min
Vanilleglace
12 Std.
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Eistee-Sirup
30 Min