Geräte & Zubehör
Eier orange färben
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier kalt, mittelgross (53-63 g)6
-
Zwiebelschalen rot15 g
-
Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
61 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eier färben
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Genussvolle Ostern
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tzatziki
10 Min
Eier grün färben
55 Min
Eier rotbraun färben
55 Min
Eier hellblau färben
55 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Eier gelb färben
2 Std. 30 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Apfelmus
20 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min