
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier kalt, mittelgross (53-63 g)
- 15 g Zwiebelschalen rot
- Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 61.7 kcal / 258 kJ
- Protein
- 5.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedünstetes-Gemüse
10 Min
Wurst-Käse Salat
25 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Eier grün färben
55 Min
Eier rotbraun färben
55 Min
Kräutersalz
5 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Mayonnaise
Keine Bewertungen
Nussriegel
1 Std. 40 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Knusprige Kernesticks mit Bacon und Käse
35 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min