Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 15 g Zwiebelschalen, rot
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knäckebrot
1h
Eier grün färben
55 Min
Eier gelb färben
55 Min
Eier rotbraun färben
55 Min
Kräutersalz
5min
Glühwein
20min
Eier hellblau färben
55 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2 Std.
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min