Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 15 g Zwiebelschalen, rot
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier hellblau färben
55min
Eier rotbraun färben
55min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Eier grün färben
55min
Eier gelb färben
55min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Apfel-Birnen-Power-Smoothie
10min
Zitrus-Ingwer-Smoothie
10min
Thermomix® Creme für Party
25 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
A-C-E Smoothie
5min
Kartoffelstock nature
55min