
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Wasser
-
1
EL Gerstenmalz
oder 1 TL Zucker -
15
g frische Hefe
oder 2 TL Trockenhefe (8 g) - 500 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 80 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr für die Schüssel
- 1 TL Salz
- Weizenmehl
- Olivenöl, nativ
- 50 g Hartweizenmehl
-
1 - 2
EL Sesamsamen, alle Farben (optional)
oder 1 - 2 EL Mohnsamen (optional) - Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.03 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zupfbrot Margherita
3 Std. 15 Min
Basilikum-Zitronenbutter
45 min
Trauben-Streusel-Blechkuchen
1h 10 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Auberginen Aufstrich
20 min
Lahmacun
1h 10 min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Tomaten-Schnecken
55min
Frozen Cheesecake-Riegel
8h 45min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Taco-Gewürzmischung
5 min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10 min