Geräte & Zubehör
Schwimmende Inseln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Vanillesauce (Crème anglaise)
-
Milch450 g
-
Eigelbe6
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
Meringue-Inseln
-
Zucker30 g
-
Eiweiss6
-
Salz1 Prise
-
flüssiges Karamell (optional) siehe Tipps30 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen (optional) gehackt25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
887 kJ /
212 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Caramelköpfli
5 Std. 15 Min
Polenta
30 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Low Meat Lasagne
2 Std.
Ofenburger
2 Std. 45 Min
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3 Std.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min