Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (optional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nussglace
5 Std. 20 Min
Meringue
10min
Sauce béarnaise
20 min
Vitello tonnato
25h 30min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Natillas
1h
Karamellcreme (Flan)
3 godz.
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Tessiner Polenta
45 Min