Geräte & Zubehör
Schwimmende Inseln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Vanillesauce (Crème anglaise)
-
Milch450 g
-
Eigelbe6
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
Meringue-Inseln
-
Zucker30 g
-
Eiweiss6
-
Salz1 Prise
-
flüssiges Karamell (optional) siehe Tipps30 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen (optional) gehackt25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
887 kJ /
212 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 Std. 10 Min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 Std.
Polenta
30 Min
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1 Std. 15 Min
Fleischvögel
1 Std. 45 Min
Vanillejoghurt
Keine Bewertungen
Kaffee-Sabayon
10 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2 Std. 10 Min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min