Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (optional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Risotto milanese
30 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Tarte au Vin cuit
45 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 min
Langusten auf Glasnudeln
30 Min
Salami-Käse-Wähe
2 godz. 10 min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
Mini-Pavlova mit Orangen
1sa 50 dk
Vanille-Quark-Glacé
3 godz.