Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Nährwerte
- pro 14 oz
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 14.4 g
- Natrium
- 240 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Carrots
15 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Sautéed Cauliflower
25 min
Sautéing Chicken Cubes
15 min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 min
Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Sautéing Shrimp
15 min