Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 117.1 mg
Alternative Rezepte
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Roscón de Reyes
4 godz.
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Roscón adikosh
8h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30 phút
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 min