Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Franchipán de chocolate
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 yema de huevo
- 50 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 925 kJ / 221 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
- Natrium
- 77.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Coulant de turrón
15min
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Solomillo Wellington
2h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Minirroscón de Reyes
3h