Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 16.2 g
- Natrium
- 30.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Tarta panal
6h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Mokamisú
3h 15min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 Std.
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 Std. 20 Min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h