Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 16.2 g
- Natrium
- 30.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelos de casadielles
25min
Tarta gijonesa
4 godz.
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5 Std.
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Pastel de piña y crema
2hod. 45min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Flan de licor de café
5h 15min