Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 spicchi di aglio a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
- 50 g di vino rosso
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2120 kJ / 506 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 699 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Polpette al sugo
50 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5u. 40min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Besciamella (TM6)
15 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min