Kompatible Versionen
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
oder 80 g di ricotta salata fresco o semiduro a pezzi - 1800 g di acqua
- 300 g di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 350 g di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Sugo al tonno
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2u. 5min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo classico
55min