Geräte & Zubehör
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di ricotta salata, fresco o semiduro a pezzi80 g di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
-
1800 g di acqua
-
300 g di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
5 foglie di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
350 g di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12.7 g
Kalorien
1590 kJ /
380 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione Pasta
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 мин.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1ч. 25 мин.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1ч. 25 мин.
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 мин.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 мин.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1ч. 30 мин.
Sugo al tonno
45 мин.
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2ч. 5 мин.
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1ч. 30 мин.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 мин.
Sugo classico
55 мин.
Sugo al basilico
1ч. 10 мин.