Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 8 g di sale
- 12 - 14 fiori di zucca, puliti e a listarelle (vedere consigli)
- 1 zucchina grattugiata
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 952.8 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 797.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate schiacciate al forno
1u.
Licurdia calabrese
1u.
Mondeghili
40min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1u.
Frittelle di agretti
2u.
Frittelle di carciofi
45 Min
Soufflè di tagliolini
1u. 30min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Insaporitore universale
10min
Schiaffettoni ripieni
1u. 30min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pettole pugliesi
3u.