Kompatible Versionen
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 200 g di asparagi verdi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- 4 pomodori ciliegino in quarti
- 6 fiori di zucca, puliti e a listarelle
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1917.6 kJ / 458 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 467.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto alla pescatora
35min