Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1122.6 kJ / 286.6 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 1.3 mg
Alternative Rezepte
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Conigli rosa
2h 25 min
Rustico con uova e stracchino
1h
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Pasta al forno veloce
45 Min
Pasta al forno classica
1h 30min
Torta di patate e mais
1h 50min