Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 hojas de gelatina
Crema al cava
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Gelatina de pacharán
- 80 g de agua
- 70 g de azúcar
- 130 g de pacharán
Coulis de moras y uvas
- 60 g de moras congeladas
- 70 g de uvas
- 70 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Merengue
- 1 clara de huevo
- 40 g de cava
- 100 g de azúcar
Montaje
-
6 - 8
bizcochos de soletilla en trozos
oder 4 - 6 pastelitos brazo de gitano, sobaos, muffins, etc. - 190 g de uvas blancas o rojas (sin pepitas)
- 60 g de moras congeladas
-
4
barquillos
oder 4 cucharadas de cereales de desayuno crujientes
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 44.1 mg
Alternative Rezepte
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45 min
Biscuit de café y dátiles
5h
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Bombones de naranja
1 Std.
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10 min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30 min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min
Mayonesa a la francesa
5min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min