
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ½ oz all-purpose flour
Rice
- 10 oz long-grain rice
- 35 oz water
- 1 tsp salt
Gumbo
- 4 garlic cloves
- 1 oz fresh parsley leaves and tender stems
- 5 sprigs fresh thyme leaves only
- 4 oz yellow onions quartered
- 4 oz green bell peppers cored and cut into pieces (1 in.)
- 4 oz celery cut into pieces (½ in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 tbsp Cajun spice mix
- 3 dried bay leaves
- 6 oz vegetable oil
- 28 oz chicken stock
- 4 tsp chicken stock paste (see Tip) (optional)
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless halved
- 6 oz andouille sausage, pre-cooked sliced in rounds (1 in.)
- ½ - 1 tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper to taste
- 3 green onions sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 773.6 kcal / 3236.8 kJ
- Protein
- 25.3 g
- Fett
- 46.8 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 1162.2 mg