Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Florentine Meatballs
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 oz fresh baby spinach, de-stemmed
- 4 garlic cloves, divided
- 2 oz milk
- 1 tbsp onion powder
- 1 tsp oregano, fresh or dried
- 16 oz ground beef, crumbled
- 1 oz grated Parmesan cheese
- 1 large egg
- 3 oz bread crumbs
- 1 tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- 3 oz yellow onions, in pieces
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
Pasta and Sauce
- 30 oz canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 8 - 10 fresh basil leaves, torn, divided
- 43 oz water
-
12
oz spinach linguine, dried
oder 12 oz linguine, dried - Parmesan cheese, shaved, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roasted Pork Loin (Betty)
1 Std. 35 Min
Chicken and Pear Pie
2h 40 min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 Min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Macadamia Chicken Over Tropical Fruit Paella
1h
Tomato Crusted Salmon with Rice
30 Min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 Min
Greek Stuffed Chicken
1 Std. 35 Min
Mediterranean Chicken
35 Min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 Std. 5 Min