Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Florentine Meatballs
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 oz fresh baby spinach, de-stemmed
- 4 garlic cloves, divided
- 2 oz milk
- 1 tbsp onion powder
- 1 tsp oregano, fresh or dried
- 16 oz ground beef, crumbled
- 1 oz grated Parmesan cheese
- 1 large egg
- 3 oz bread crumbs
- 1 tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- 3 oz yellow onions, in pieces
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
Pasta and Sauce
- 30 oz canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 8 - 10 fresh basil leaves, torn, divided
- 43 oz water
-
12
oz spinach linguine, dried
oder 12 oz linguine, dried - Parmesan cheese, shaved, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek Stuffed Chicken
1h 35min
Chicken Noodle Soup
50min
Pineapple Chicken Malvani Curry
30min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Lemon Caper Asparagus
25min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40min
Maple and Mustard Salmon
20min
Steamed Meatballs
30min
Mediterranean Chicken
35min