Geräte & Zubehör
Lemon Caper Potato Salad
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions
Zutaten
-
bacon cut into pieces (½ in.)8 oz
-
garlic cloves2
-
Dijon mustard½ oz
-
extra virgin olive oil1 oz
-
freshly squeezed lemon juice1 oz
-
white vinegar1 oz
-
salt1 tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
water25 oz
-
Yukon gold potatoes peeled and cut into pieces (½ in.)60 oz
-
large eggs4
-
celery cut into pieces (¼ in.)6 oz
-
pickles cut into pieces (¼ in.)5 oz
-
green onions cut into pieces (¼ in.) (approx. 4 onions)3 oz
-
capers2 tbsp
-
mayonnaise2 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
545.5 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
1187.6 kJ /
283.8 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
4th of July
10 Rezepte
USA
USA
Summer Flavors
7 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Chicken Noodle Soup
50 Min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40 Min
Grisons Barley Soup
55 Min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Greek Stuffed Chicken
1 Std. 35 Min
Lentil Salad
35 Min
Basic Soup Purée
45 Min
Cauliflower Gratin
55 Min
Green Chili Deviled Eggs
40 Min
Italian Salad Dressing
5 Min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min