Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 369.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Risotto brie e asparagi
30 Min
Frittelle all’uvetta
30 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 Std.
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Crema gianduia e mascarpone
10min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min