Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 369.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Tiramisù piccante
6 godz.
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto zucchine e menta
40min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Seppie con i piselli
40min
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto al ragù
45min
Risotto con salsiccia e uva
40min