![Cuore allo zafferano (senza lattosio) Cuore allo zafferano (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0307129-104A-4E46-AB13-0E9B3F1DC659/Derivates/0fcdbe76-9bb8-4f95-8af3-992f56d44b0f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 369.3 mg
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