Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 350 g di aceto di mele
- 20 g di sale
- 800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
- 300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
- 5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
- 2 pomodori secchi a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 544 kJ / 130 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Cipollata
1 Std.
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Salsa borracha messicana
25min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Crema di melanzane
50min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min