Geräte & Zubehör
Crema di melanzane e peperoncini
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 vasetti
Zutaten
-
250 g di acqua
-
350 g di aceto di mele
-
20 g di sale
-
800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
-
300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
-
5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
-
2 pomodori secchi a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
3.2 g
Kalorien
544 kJ /
130 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Patè di peperoncini
30 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Sciroppo di lavanda
1 Std. 30 Min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 Std.
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1 Std.
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min