Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 350 g di aceto di mele
- 20 g di sale
- 800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
- 300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
- 5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
- 2 pomodori secchi a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 544 kJ / 130 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Caldo verde
35min
Cipollata
1 Std.
Patè di peperoncini
30min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Mousse speziata
10 Min
Parfait di fragole
3h 15min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min