Kompatible Versionen
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cuori di carciofo in quarti
- 120 g di ricotta
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 730.1 kJ / 174.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 288.7 mg
Alternative Rezepte
Sformatini ai carciofi
1h
Torta pasqualina
2u. 5min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Quiche salata ai carciofi
1h 20 min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Mini pasqualine
1h 30min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min