Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 20 g di gherigli di noci frantumate grossolanamente
- 220 g di scarola
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1361.5 kJ / 325.5 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 134 mg
Alternative Rezepte
Contorno di verza
35min
Contorno di cavolo nero
20min
Carciofi stufati
30 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2u.
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Tartellette di scarola
1u. 15min
Contorno di agretti
40min
Scarola imbottita alle acciughe
1u.
Pizza di scarola
3h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3u.