Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pipi (peperoni)
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
Patati (patate)
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a dadini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 687.3 kJ / 164.3 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 205.7 mg
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Pesto di zucchine e basilico
20min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Focaccia di patate in padella
1h
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Pesto di melanzane
10min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Peperoni in agrodolce
30min
Verdure saltate
10min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min