Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Risotto
- 80 g di cipolle
- 1 spicchio di aglio
- 190 g di barbabietole crude, pelate, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 400 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Saltimbocca
- 8 scaloppine di vitello (ad es. noce, circa 50 g l’una)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di salvia fresca (circa 20 g), 8 foglioline di salvia lavate e asciugate
- 4 fette di prosciutto crudo (circa 50 g), tagliate a metà
- 2 cucchiai rasi di burro chiarificato
Finitura
- 200 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2771 kJ / 664 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di zucca
35 min
Gelato leggero alla frutta
10min
Gelato alla frutta
5 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Guacamole
5 min
Torta svedese alla carota
2 godz.
Paella di fagioli
55min
Crostini alla mousse di trota
5 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Gelato alla banana (cremoso)
5 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min