Geräte & Zubehör
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Risotto
-
80 g di cipolle
-
1 spicchio di aglio
-
190 g di barbabietole crude pelate, a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
-
100 g di vino rosso
-
400 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Saltimbocca
-
8 scaloppine di vitello (ad es. noce, circa 50 g l’una)
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
1 mazzetto di salvia fresca (circa 20 g), 8 foglioline di salvia lavate e asciugate
-
4 fette di prosciutto crudo (circa 50 g), tagliate a metà
-
2 cucchiai rasi di burro chiarificato
Finitura
-
200 g di panna acida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
32.6 g
Kalorien
2771 kJ /
664 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Biscotti milanesi
3h
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Omelette dei supereroi
Nenhuma avaliação
Torta di carote argoviese
2h
Minestra di carote e menta
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto zucca e pancetta
25min
Riso casimiro
45min
Torta di carote
1h 10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min