Kompatible Versionen
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- 120 g di lenticchie secche (ad es. Beluga, cottura: 20 minuti)
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 250 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di farina per pane
- 500 g di crauti, cotti
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 20 g di burro, non salato
- ¾ cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 100 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2588 kJ / 618 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Minestrone
45 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Pollo con curry alla giapponese
55 Min
Risotto salame e piselli
30 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Frittata di zucchine
40 Min