Kompatible Versionen
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- 120 g di lenticchie secche (ad es. Beluga, cottura: 20 minuti)
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 250 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di farina per pane
- 500 g di crauti, cotti
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 20 g di burro, non salato
- ¾ cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 100 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2588 kJ / 618 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di carne
30 min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
French Dressing
15min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Involtini estivi
30 min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Sformato di pasta
50min
Soufflé di spinaci e uova
35 min