Insalata greca

Insalata greca

4.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

Crostini di pane
  • 100 g di pane del giorno precedente, a pezzi (2 cm)
  • ½ mazzetto origano fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
  • 20 g di olio di oliva
Insalata
  • 80 g di cipolle rosse tagliata a metà
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 20 g di succo di limone
  • 40 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • ½ mazzetto origano fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
  • 1 cetriolo (circa 400 g), pelato, tagliato in quattro per il lungo, privato dei semi, a pezzi (3 cm)
  • 270 g di peperone rosso a pezzi (3 cm)
  • 270 g di peperone verde a pezzi (3 cm)
  • 100 g di olive nere, denocciolate
  • 150 g di pomodoro ciliegino tagliati a metà
  • 200 g di formaggio feta in Scheiben

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 12.5 g
Kalorien 1888 kJ / 454 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...