Zuppa cinese di noodles e funghi
TM31 TM5 TM6

Zuppa cinese di noodles e funghi

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di carote, tagliate a pezzi
  • 20 g di funghi shiitake, secchi, ammollati in acqua calda
  • 30 g di funghi orecchio di Giuda, secchi, ammollati in acqua calda
  • 90 g di pomodori, tagliati a metà
  • 50 g di funghi ostrica
  • 50 g di funghi enoki, freschi
    oder 50 g di funghi champignon
  • 20 g di olio di oliva
  • 10 g di salsa di soia
  • 1000 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale
    oder 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 50 g di taccole
  • 30 g di tofu, fresco o secco, a dadini
  • 30 g di sedano, a cubetti
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 20 g di coriandolo fresco, tritato finemente

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2792 kJ / 667 kcal
Protein
31 g
Kohlenhydrate
104 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte