Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 g
- Kalorien
- 17.6 kJ / 4.1 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Foie gras sous-vide
72h
Crème anglaise
15min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Porc au caramel
45min
Caramel de base
25min
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Sucre glace (200 g)
5 min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Sucre glace (100 g)
5 min