Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Nährwerte
- pro 660 g
- Kalorien
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 304 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pâte à pizza
1h
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min