Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Nährwerte
- pro 660 g
- Kalorien
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 304 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pâte à pizza
1h
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Cheese naan indien
2h 40min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min