Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Nährwerte
- pro 660 g
- Kalorien
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 304 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese naan indien
2h 40min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Purée mousseline
40min
Pâte à pizza
1 godz.
Brioche tressée
14h 40min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Focaccia italienne
5h 10min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min