Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Nährwerte
- pro 660 g
- Kalorien
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 304 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 min
Pâte à pizza
1h
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3sa 10 dk
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Pains batbout marocains
1h
Pains à burgers américains
3h 15min
Baguette tradition
15h 25min