Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g vegetable oil
- 300 g brown onions, cut into wedges
- 30 g unsalted butter
- 300 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 2855 kJ / 679.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 52.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 2071.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional cocktail sauce
5 Min
Caramelised onion jam gravy
2 godz. 5 min
Béarnaise sauce
10min
Cheese Sauce
15min
Béarnaise sauce
20 min
Creamy turkey stew (TM6)
3sa 50 dk
Poached eggs with hollandaise
40min
Diane sauce
20 min
Mushroom sauce
20 min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1 godz. 25 min
Mystery soup
45min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min