Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1603 kJ / 381.7 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 218.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Home-style sponge cake
2h 30min
Black forest cake
5h
Sticky buns with brown sugar glaze
2h 30min
$250 chocolate chunk cookies
2h 30min
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15 min
Sultana, apple and custard pastries
2 godz. 40 min
Chocolate butter cream
10 min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Buttermilk scones
35 min