Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 2 green apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 2 red apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 40 g dark rum, plus 1 extra tablespoon
- 150 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 3 eggs, room temperature
- 100 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 171.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Apple cake
1h
Lemon cake
2 Std.
Yoghurt cake
1h 40min
Hazelnut quince friands
2 Std. 25 Min
Peach and plum upside-down cake
50min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Almond and pear tart
40 min
Coconut butter cake
1h
Apple tea cakes
1u. 10min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min