Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Greek-style yoghurt
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 900 g full cream milk (see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 250 g water
- 30 g lemon juice (see Tips)
Honey walnuts
- 75 g walnuts
- 150 g honey
- 1 pinch ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1161.4 kJ / 276.5 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 69.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Creamy vanilla yoghurt
13 Std.
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Chicken velouté meal (TM6)
45min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
12hod. 30min
Custard (TM6)
15min
Runny custard
15min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Pot-set plain yoghurt
12 Std.
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min